Sito in costruzione

"Se fossero tutti uguali
non sarebbero artigianali"

Le Specialità

preparate con passione ed esperienza

I panettoni

Cura e attenzione estrema nella selezione delle materie prime, un sapere sulla lievitazione naturale e una passione che non finisce mai: ecco gli ingredienti del nostro panettone.

Scopri di più

La cioccolateria

Il cioccolato ci piace vederlo nascere. Per questo partiamo dalle fave di cacao di almeno sette origini differenti, dal Ghana all’Ecuador.

Scopri di più

I canditi

Nascono da materie prime selezionate personalmente con estrema cura e procedimenti di lavorazione che mantengono invariate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Scopri di più

Le Novità

le ultime golosità firmate Mauro Morandin

Gli eventi

eventi, corsi e notizie sul Maestro Mauro Morandin

Il Maestro

Mauro Morandin è un pasticciere di fama internazionale

Acqua, zucchero e farina

Mauro Morandin è cresciuto così: tra i profumi della pasticceria fondata dal padre Rolando e il gusto per l’eccellenza. Sin da ragazzo ha coltivato la passione per gli ingredienti migliori.

Da lavorare secondo gli antichi saperi: ha scelto i macchinari di un tempo, imparando a ristrutturarli pezzo per pezzo, e per ognuno dei prodotti che ha sviluppato ha identificato ricette e metodi di produzione rigorosamente artigianali.

Scopri di più

La tradizione

I nostri dolci nascono a Saint-Vincent

I nostri dolci nascono tra il bianco e il verde della Valle d'Aosta

Raccontano l’identità della nostra regione, con i torcetti e con le tegole, con le praline al Genepy e il Panciucco alla Malvasia passita La Crotta du Vigneron.

Declinano in modo originale i grandi classici della pasticceria fresca, dalle bignole ai cannoncini. Valorizzano le eccellenze italiane, come le arance di Calabria che vengono impiegate nei canditi. E traggono ispirazione dai prodotti icona della pasticceria francese, come i macaron e gli éclairs. Li prepariamo ogni giorno con attenzione e cura, come un tempo.

Niente conservanti e additivi. Solo ingredienti genuini, per il bene del corpo e dello spirito.

Scopri di più

Il Negozio

Vieni a scoprire le nostre golosità

Saint-Vincent

La Pasticceria Morandin è partita di qui: a Saint-Vincent affondano le radici della nostra storia e si trova oggi il cuore della nostra attività, i laboratori e il negozio.

Lun-Mar-Ven-Sab-Dom: 9.30 - 12 | 15:00 - 19:00
Via Chanoux 105 | 11027 - Saint-Vincent (AO)

+39 0166 512690
+39 347 6872091

ufficio@mauromorandin.it | ordini
info@mauromorandin.it | richieste commerciali
amministrazione@mauromorandin.it | contabilità
press@mauromorandin.it | contatti su eventi